【我要咨询】

咨询(政务类、投诉类、意见建议类)列表

【任何意见、建议、请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: 李先生 留言时间: 2018-01-19
标题: 垃圾无人清理的问题
留言内容: 家住长阳镇碧桂园小区B区,小区内有几堆垃圾堆放在一起还没有清理,请相关部门帮忙联系人员及时清理。
回复: 经核实,我镇已协调物业安排人员到现场进行核查,近期将对该区域内可燃物进行清理。
回复时间: 2018-01-19
留言人: 张先生 留言时间: 2018-01-19
标题: 楼道灯不亮的问题
留言内容: 家住在长阳镇军留庄小区2号楼1单元10层,10层楼道灯已经很长时间了都不亮了,中途换过灯泡,但还是不亮,怀疑是线路问题,请相关部门帮忙解决。
回复: 经核实,我镇已协调物业安排维修人员进行维修。
回复时间: 2018-01-19
留言人: 匿名先生 留言时间: 2018-01-19
标题: 道路结冰的问题
留言内容: 长阳朱岗子村车站,村里排水排到主路上了,天气冷导致道路结冰,虽然洒融雪剂但是起不到作用,一年四季都有流水,请相关部门帮忙解决。
回复: 经与村委会核实,此问题是由于107国道排水沟堵塞导致,此问题村委会已反馈到公路局,目前村委会正在安排人员进行临时性清理。
回复时间: 2018-01-19
留言人: 李女士 留言时间: 2018-01-05
标题: 煤改气压力小的问题
留言内容: 家住在长阳镇朱岗子村,村里面煤改气,街里的壁挂炉经常断气压力小,有好多户的人家都存在这种问题,修理的人员称是压力太小,已经有一个星期了,希望相关部门帮忙解决问题。
回复: 经核实,我镇相关部门已协调施工方安排维修人员进行维修,目前压力小的问题已经解决。
回复时间: 2018-01-08
留言人: 霍女士 留言时间: 2018-01-05
标题: 路灯不亮问题
留言内容: 在长阳镇国际花园小区1期和2期中间的长兴东街路上的路灯不亮,已经很长时间都不亮了,严重影响出行。请相关部门帮助解决。
回复: 经核实,我镇已协调路灯产权单位到现场进行核查并检修,目前该区域内路灯已全部恢复正常照明设施。
回复时间: 2018-01-08
留言人: 汪先生 留言时间: 2018-01-05
标题: 电梯故障无人处理的问题
留言内容: 家住在长阳镇清雅小区11号楼,有一部电梯最近一个星期每天都坏,有时上午坏了,下午又接着坏了,目前电梯又出现问题,电梯打不开门,希望相关部门帮忙解决。
回复: 经核实,我镇已协调物业维修人员尽快对损坏电梯进行维修,目前电梯已维修好,现已恢复正常使用。
回复时间: 2018-01-05
留言人: 王先生 留言时间: 2017-10-25
标题: 路灯不亮问题
留言内容: 在北京四中房山分校西侧(不清楚路名)的这段路,从今年下过大雨后此条路的路灯就不亮了,希望相关部门帮忙维修。
回复: 经核实,我镇已协调相关部门到现场进行核查,近期将安排人员维修不亮路灯。
回复时间: 2017-10-26
留言人: 刘女士 留言时间: 2017-10-25
标题: 村里道路坑洼不平
留言内容: 家住在朱岗子村,村里的所有道路都坑洼不平,因为煤改电等项目导致村里总是挖坑,道路就不平了,一下雨就积水,冬天会结冰,影响正常出行,十分不便,希望相关部门帮忙解决。
回复: 经核实,我镇已协调村委会到现场进行查看,近期将采取有效措施,处理道路坑洼不平问题。
回复时间: 2017-10-26
留言人: 许先生 留言时间: 2017-09-26
标题: 油漆味道扰民问题
留言内容: 家住在房山区长阳镇闫仙垡村,村北头每天晚上都会有油漆味道,非常严重,已经存在三天了,不知道什么原因。请相关部门帮忙查看解决一下。
回复: 经核实,我镇环境管理部门已到现场进行核查,据了解该区域内为家具厂,目前已被执法部门断电,不存在继续加工问题和油漆味扰民问题。
回复时间: 2017-09-26
留言人: 肖女士 留言时间: 2017-09-26
标题: 道路坑坑洼洼的问题
留言内容: 42路公交车朱岗子站往北走三百米处的桥下边的路有两处烂了,有下水道凹下去了,开车路过易发生事故,尤其是晚上看不见更危险,再往前走两站地左边有一个加油站,路上也是坑坑洼洼,希望相关部门帮忙解决维修。
回复: 经核实,我镇已协调产权单位到现场进行核查,近期将对该区域内坑洼道路进行维修。
回复时间: 2017-09-26