• csd新闻中心
当前位置:首页 >首页 > csd新闻中心
CSD管委会全体人员学习贯彻全国两会精神

2018年3月23日下午,CSD管委会全体工作人员召开讨论会,集体学习两会精神。

会议研读了国务院李克强总理关于政府工作的报告,大家对过去五年中国取得的成就由衷的赞叹,着重学习了报告中提到的2018年经济社会发展总体要求和政策取向以及对2018年政府工作的建议。

会上认真研究讨论两会精神尤其是习近平总书记的系列讲话。例如联系实际工作,对习近平提出的“如果思维方式还停留在过去的老套路上,不仅难有出路,还会坐失良机。”大家展开了广泛的讨论。围绕新一年的清理低端工作,引进高端工作,也要不断调整,要在不断有新方法的基础上积极开展。

针对《宪法》等其他法律的修改,进行了学习和讨论,全体人员一致认为应该自觉加强法治观念,提高自己的素养。

新一年,全体人员将继续不忘初心,继续在本职工作上为把我国建设成为富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗!

loading