• csd新闻中心
当前位置:首页 >首页 > csd新闻中心
我镇召开城市管理中心暨长阳分中心运行工作动员大会

6月1日,我镇召开城市管理中心暨长阳分中心运行工作动员大会。房山区城市管理委员会副主任何铭华,我镇镇长舒展出席会议。我镇各村、社区、各物业专兼职网格员参加。

会上,我镇镇长舒展做动员讲话并强调,各部门和我镇专职网格员都要充分认识这项工作的重要性,要积极主动参与到这项工作中来,按照各自管片全力以赴,履职尽责,加快落实“街乡吹哨、部门报到”各项任务,以“赋权”“下沉”“增效”为核心,以综合执法、重点工作、应急处置为重点,加快推进区、乡镇实体化综合执法平台建设等体制机制创新,切实解决城乡治理“最后一公里”问题。城市管理体制机制创新是长阳新城发展的探索和实践,希望各部门和各网格员切实负起责任,集中精神,齐心协力,为长阳城市管理工作做出自身贡献。

动员结束后,区城管委老师对参会人员进行业务培训。

loading