• 通知公告
当前位置:首页 >首页 > 通知公告
2018年征兵工作已全面展开

根据上级兵役部门的相关部署,2018年度征兵工作已经开始,今年夏季征兵的条件与往年基本相同,优待政策又有了较大幅度调整,具体政策和详情可登录首都征兵网(http://www.bjzbb.com)进行查询。

部队是一所大学校,优秀青年置身军营,如同进了一个充满正气、朝气和勇气的大课堂。提高道德水准和政治素质。道德是立身做事的准则,政治是人生进步的航标。战士在部队都要接受系统的政治教育,践行我军宗旨和军人道德规范,政治素质和道德情操必然得到升华,进而化作人生进步的巨大力量。提高科学文化素质。现代化的武器装备需要高文化素质和专业技能的人员操作使用,战士在部队系统学习掌握的现代科技知识和专业技能,将广泛应用于军队和地方建设的各个领域。养成军人特有的优良品质。每个战士经过条例条令的学习和强化训练,自然会养成坚定勇敢、临危不惧、顽强拼搏、吃苦耐劳、自强不息、爱岗敬业、遵纪守法等军人的特殊品质,成为人生的一笔巨大的无形财富,军旅生涯留下的将是永生的精神财富和难忘的眷恋。

有志青年请积极踊跃报名应征。报名方法:应征的男青年自1月10日至8月5日可登全国征兵网http://www.gfbzb.gov.cn或首都征兵网http://www.bjzbb.com进行报名,报名结束确认后请自行打印报名表,交到户籍所在地村委会、居委会或镇武装部进行审核。应征的女青年6月25日至8月5日可通过全国征兵网和首都征兵网进行网上报名。

长阳镇政府征兵办公室电话:80361178

loading