• 新闻动态
当前位置:首页 >首页 > 新闻动态
区政协主席到我镇联系企业走访调研

7月3日,区政协主席张祝华一行到我镇联系企业走访调研,我镇党委书记王永民、镇长舒展、人大主席杨增会参加调研。

区政协主席张祝华首先听取中粮万科长阳半岛负责人关于长阳半岛运行情况、经营状况以及需解决问题等情况介绍,对中粮万科半岛广场近年来对长阳镇乃至房山区经济发展、劳动就业等方面做出的贡献表示感谢,同时表示希望借此契机,加强与企业的沟通,切实帮助企业解决发展过程中遇到的困难,使企业不断做大做强,实现房山与入驻企业的共同发展。

区政协主席张祝华同时指出希望长阳镇能抓住产业转型的契机,多吸纳高品质产业入驻,提升辖区居民生活品质,做好交通、环境等城市精细化管理,营造良好的营商环境,与入驻企业形成互惠共赢,为区域发展做贡献。 座谈会后,区政协主席张祝华一行到中粮万科长阳半岛广场进行实地调研。

loading