• 新闻动态
当前位置:首页 >首页 > 新闻动态
“青年服务国家 奋斗就是幸福 长阳镇主题团课”活动

7月4日,由团市委主办的“青年服务国家 奋斗就是幸福”主题团课活动在长阳镇政府举行。来自机关、村、社区、企业共计120名团员青年参加此次活动。

宣讲中,来自北京青年榜样的代表艾克但和张强,分别从生活和工作中的亲身经历讲起,他们用自己的实际行动诠释了无奋斗不青春的时代精神。声情并茂、情真意切的宣讲使在场的青年工作者们深受震撼,受益匪浅。在座的团员青年被两位宣讲员的事迹所感染,分组进行了讨论,并推举出四名青年代表进行总结发言。他们表示要将自己的青春梦想汇聚成共筑中国梦的青春力量,在工作上、学习上更加努力拼搏,凝聚青春正能量,在自己的工作岗位上做出更好的成绩。

随后,团市委相关领导传达了团十八大的精神,对大家提出了新的期望和要求。他要求广大团员青年,始终坚定理想信念,着力锤炼高尚品格,不断增长能力才干,永远保持奋斗精神,勇于投身创新创造。

loading